[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Dienstag, den 30. September 1817. Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen von Schröder nach Beaumont und Fletscher. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen" F. L. Schrödera, wg F. Beaumonta i J. Fletchera.