Cultura e vita / Stanisław Brzozowski ; a cura di Anna Czajka e Gerardo Cunico ; prefazione di Maciej Urbanowski ; postfazione di Gerardo Cunico ; [traduzione dal polacco di Leonardo Masi ; rivista da Anna Czajka e Gerardo Cunico]. - Brzozowski, Stanisław (1878-1911) (Biblioteca di Cultura Polacca (Mediolan), 2016)
Wybór pism S. Brzozowskiego.