[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No 19. Heute Montag, den 16. April 1827. Das Soldaten-Gefängniß, oder: Die drei Gefangenen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen von dem Königl. Schauspieler und Regisseur Herrn Wolff. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Das Soldaten-Gefängniß, oder: Die drei Gefangenen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa.