[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Sechste und letzte Vorstellung im Abonnement. Heute Montag, den 13. September 1819. Fridolin, oder Der Gang nach Eisenhammer. Ein Schauspiel in fünf Aufzügen von Franz v. Holbein. (Nach Schillers Gedicht: Der Gang nach dem Eisenhammer.). ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Fridolin, oder Der Gang nach Eisenhammer. Ein Schauspiel in fünf Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina na podstawie opowiadania Friedricha Schillera.