Les locutions adverbiales figées : étude des fonctions primaires / Lassâad Oueslati. - Oueslati, Lassâad (1971- ).
Słowa kluczowe: fixation, adverbial phrase, predicat, actualizer, prédicative noun, intensity, semantic class, hyperclass, automatic treatment.