[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 1. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 15. November 1811 aufzuführen: Titus, der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen, nach dem Italienischen der Clemenza di Tito des Metastasio frey bearbeitet. Die Musik ist von W. Mozart. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Titus, der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.