[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 21ten Oktober 1810 aufzuführen: Das Neu-Sonntagskind. Eine komische Oper in 2 Aufzügen. Musik von W. Müller. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Das Neu-Sonntagskind. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. Müllera.