[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 21ten Oktober 1810 aufzuführen: Das Neu-Sonntagskind. Eine komische Oper in 2 Aufzügen. Musik von W. Müller. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Das Neu-Sonntagskind. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. Müllera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej częścia afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Müller, Wenzel -- (1767-1835).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w