[Afisz teatralny] : [Inc.:] Erstes Abonnement. No. 16. Heute Mittwoch, den 22. Oktober 1817. Aschenbrödel. Eine Zauber-Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Etienne, Musik von Herrn Nicolo de Malta. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel. Eine Zauber-Oper in 3 Aufzügen" z muzyką N. Isouarda.