[Afisz teatralny. Incipit] Heute Sonnabend den 6ten August 1814 : Zur Geburtsfeyer Sr. Majestät des Königs : Ein Prolog : in Einem Aufzuge von A. von Kotzebue. Hierauf haben wir die Ehre aufzuführen : Die Schweitzerfamilie : Eine Oper in drey Aufzügen mit Musik von Weigel. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Schweitzerfamilie. Eine Oper in drey Aufzügen" z muzyką Josepha Weigla oraz z poprzedzającym go "Ein Prolog in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue.