[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 8. Heute Donnerstag, den 20. November 1828. Der Mauer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich. Musik von Auber. Vorher: Der Strauß. Ein Lustspiel in Versen in einem Akt. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Der Mauer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen" według Eugène Scribe`a, z librettem Friederike Ellmenreich i muzyką Daniela François Esprita Auber`a oraz "Der Strauß. Ein Lustspiel in Versen in einem Akt".