[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No 19. Freitag den 6ten Januar 1826. Wallensteins Tod. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Wallensteins Tod. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.