[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No 14. Heute Freitag, den 14. Dezember 1827. Das Epigramm, oder: Der Augenarzt. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von A. v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Das Epigramm, oder: Der Augenarzt. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.