Formular Des Gebets, Welches in den gewöhnlichen, wochentlichen Betstunden, im Interregno, als Ihr Kön. Maj. Johannes Casimirus Kron und Scepter abgeleget hatte, umb Erhaltung des auß lauter Gnaden verliehenen hocherwünschten Friedens, und Abwendung weiterer Gefahr und besorglichen Unruhe, auch Verleyhung alles Göttlichen, Himmlischen Segens, zu Seel und Leib In der Christlichen Gemeine zu Dantzig gesprochen wird. - Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694) (Druckts David=Friedrich Rhete, 1668)
Rozporządzenie Rady Miasta Gdańska.