[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Sonntag, den 25. Oktober 1818. Die Räuber. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.