[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 5. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 8ten November 1810 aufzuführen: Nicht mehr als sechs Schüsseln. Lustspiel in 5 Aufzügen von Ernst Großmann. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Nicht mehr als sechs Schüsseln. Lustspiel in 5 Aufzügen" G. F. W. Großmanna.