[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 5. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 8ten November 1810 aufzuführen: Nicht mehr als sechs Schüsseln. Lustspiel in 5 Aufzügen von Ernst Großmann. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Nicht mehr als sechs Schüsseln. Lustspiel in 5 Aufzügen" G. F. W. Großmanna.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Grossmann, Gustav Friedrich Wilhelm -- (1743-1796).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w