[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Sonnabend, den 25. Oktober 1828. Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.