[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Montag, den 20. September 1824. Die Zauberflöte. Eine große heroische Oper in 3 Aufzügen. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große heroische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.