[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den 13. Oktober 1830 : Zum Benefize für Herrn und Madame Geißler : Zum Erstenmale: Faust : Große romantische Oper in 3 Aufzügen von C. Bernhard : Musik von L. Spohr, Churfürstl. Capellmeister zu Cassel. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Faust. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Josefa Carla Bernarda i muzyką Louisa Spohra.