[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 6. Sonntag, den 10. August 1817. Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 5 Aufzügen und einem Prolog von F. Schiller. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 5 Aufzügen und einem Prolog" F. Schillera.