[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 6. Theater in Danzig. Heute Freitag, den 13. Februar 1824. Zum Erstenmale: Mäon, oder: Der Kampf mit dem Löwen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen von H. J. v. Collin. (Verfasser des Regulus). ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Mäon, oder: Der Kampf mit dem Löwen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen" Heinricha Josepha von Collina.