[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 6. Theater in Danzig. Heute Freitag, den 13. Februar 1824. Zum Erstenmale: Mäon, oder: Der Kampf mit dem Löwen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen von H. J. v. Collin. (Verfasser des Regulus). ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Mäon, oder: Der Kampf mit dem Löwen. Ein großes Drama in 5 Aufzügen" Heinricha Josepha von Collina.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Collin, Heinrich Joseph von -- (1772-1811).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w