Verordnung : zur Verhütung der weiteran Ausbreitung von Geschlechts Krankheiten im Ostheere / Hindenburg. - Hindenburg, Paul von (1847-1934) (s.n.], 1915)
Afisz niemiemieckiego dowództwa dot. prostytucji.