Zur Besichtigung ihrer Gemälde-Sonderausstellung berühmter Meister laden ergebenst ein Moritz Stumpf & Sohn : Danzig, Langgasse 29. (s.n., 1928)
Zaproszenie na wystawę malarstwa w siedzibie firmy Moritz Stumpf & Sohn przy ulicy Langgasse (Długiej) 29.