[Afisz teatralny. Inc.:] Erstes Abonnement. No. 3. Heute Sonntag, den 5. Oktober 1817. Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen, von Emanuel Schikaneder, Musik von Mozart. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.