[Afisz teatralny. Incipit] 1. Abonnement No. 16 : Freitag den 10. November 1815 zum Erstenmal: Moses Errettung : Prolog zu dem dramatischen Gedicht: Moses in 1 Aufzuge, von August Klingemann. Vorher wird gegeben: Die Radikalkur : Ein Original-Lustspiel in 3 Aufzügen, von Johanna Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Moses Errettung. Prolog zu dem dramatischen Gedicht: Moses in 1 Aufzuge" Ernsta Augusta Friedricha Klingemanna oraz "Die Radikalkur. Ein Original-Lustspiel in 3 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.