Polnische Wirtschaft / Deutschnationale Volkspartei Landesverband Danzig. (s.n.], 1920)
Ulotka zachęcająca do głosowania na Deutschnationale Volkspartei Landesverband Danzig w wyborach do Volkstagu w WMG w roku 1920 r.