Preussisches Urkundenbuch : politische Abteilung. Bd. 1, Die Bildung des Ordensstaats. Halfte 1 / [M. Perlbach]. - Perlbach, Max (1848-1921) (s.n.], 1884)
Rec. książki: Preussisches Urkundenbuch : politische Abteilung. Bd. 1, Halfte 1 / hrsg. [...] von Philippi, in Verbindung mit Wölky. - Königsberg i. Pr., 1882.