[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2. Abonnement. No. 11. Heute Freytag den 18. November 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Müllerin. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Italienischen, mit Musik von Paisiello. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Müllerin. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką G. Paisiello.