[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Heute Donnerstag, den 28. Dezember 1829 : Zum Benefize für Madame Jost : Zum Erstenmale: Oberon, König der Elfen : Große romantische Feenoper in 3 Aufzügen von Carl Maria v. Weber : Für die deutsche Bühne aus dem Englischen übersetzt von Theodor Hell ... ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Oberon, König der Elfen. Große romantische Feenoper in 3 Aufzügen" Carla Marii von Webera.