Das Verhältnis von Kirche und Staat : Aspekte im Hinblick auf die Bundesrepublik Deutschland / Heribert Heinemann. - Heinemann, Heribert (1925-2012)
Die Artikel der WRV von 1919 und die Artikel des BGG des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland von 1949. Konkordate und Kirchenverträge. Perspektiven. Beibehaltung und Errichtung theologischen Fakultäten. Das kirchliche Besteurungswesen. Die Besetzung der Bischofsstühle. Lebensgestaltung - Ethik - Religionskunde (LER). Islamischer Religionsunterricht.