[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 19. Dezember 1929 : Zum Benefize des Herrn Schubert : Zum Erstenmale: Ludwig der Eilfte in Veronne : Schauspiel in 5 Aufzügen, nach Walter Scotts Quentin Durward bearbeitet vom Freiherrn von Auffenberg, Intendant des Großherzogl. Hoftheaters in Carlsruhe. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Ludwig der Eilfte in Veronne. Schauspiel in 5 Aufzügen" Josepha von Auffenberga, według powieści "Quentin Durward" Waltera Scotta.