[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater, Erstes Abonnement. No. 6. Montag den 24sten Oktober 1825. Hamlet, Prinz von Dänemark. Ein Trauerspiel in 6 Aufzügen. Nach Shakespeare [...]. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Hamlet, Prinz von Dänemark. Ein Trauerspiel in 6 Aufzügen" Williama Shakespeare`a.