Programm für die Feier der Grundsteinlegung zur Weichselbrücke bei Drischau : durch Seine Majestär den König am 27sten Juli 1851. ([s.n.], 1851)
Program położenia kamienia węgielnego pod Most w Tczewie 27 lipca 1851 r.