[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 11. Abonnements-Verloosung No. 7. Heute Montag, den 16. März 1818. Das Leben ein Traum. Ein dramatisches Gedicht in fünf Aufzügen, nach dem Spanischen des Calderon de la Barca, für die deutsche Bühne bearbeitet von Carl August West. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Das Leben ein Traum. Ein dramataisches Gedicht in fünf Aufzügen" według Frances Erskine`a Inglisa Calderón de la Barca, opracowanego dla niemieckiej sceny przez Josepha Schreyvogela.