Die Speysenkarten und Der Singsang zur Maienfest-Atzung auf der Westerplatten : am Freitag, den 10. Mai 1907. - Lettau, Rudolf (s.n., 1907)
Teksty pieśni towarzyszące majowemu świętu zorganizowanego przez Rudolfa Lettau w jego hotelu na Westerplatte 10 maja 1907 r.