Zum Jubelfeste des Hochwürdigen Bruders Chr. Fried. Gottl. Benjamin Wernich : als 25jähriger Meister vom Stuhl der ger. und vollk. St. Johannis - Loge Eugenia zum gekrönten Löwen im Oriente von Danzig am 24. Juni 1842. (Gdańsk : s.n., 1842)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia.
Keywords: Loge Eugenia zum gekrönten Löwen (Gdańsk).; Masoni -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Pieśni niemieckie -- 19 w. -- teksty