Zum 50jährigen Stiftungsfeste der g. u. v. St. Johannis - Loge Memphis zu Memel : den 23sten Februar 1826 gedichtet vom Br. Frans Intelmann Secretair und in Muisc gesetzet vom Br. Eisrich. (s.n., 1826)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich.