[Zaproszenie, Incipit] Der Danziger Fecht-Club gibt sich die Ehre ... im Friedrich-Wilhelm-Schützenhause stattfindenden 3. internationalen Fechtturnier ... ([wydawca nieznany], 1929)
Zaproszenie na turniej 1.09.1929 r.