[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Freitag, den 17. Oktober 1828 : Zum Erstenmale : Gabriele : Drama in 3 Aufzügen, nach der Valerie des Herrn Scribe und Melesville, von Castelli : Hierauf: Der Obrist : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge nach dem Französischen des Scribe, bearbeitet von C. Blum. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Gabriele. Drama in 3 Aufzgen" ignaza Franza Castelli`ego, według Eugène Scribe`a i Mélesville`a oraz "Der Obrist. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge" według Eugène Scribe`a, opracowanego przez Carla Bluma.