[Afisz teatralny. Incipit] 5. Abonnement No. 13 : Heute Freytag den 17. Februar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen : Die Radikalkur : Ein Original-Lustspiel in 3 Aufzügen, von Johanna Weißenthurn. Hierauf folgt : Die ländlichen Neckereyen : Pas de deux, getanzt von Herrn und Amalie Engst. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Die Radikalkur. Ein Original-Lustspiel in 3 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul oraz "Die ländlichen Neckereyen. Pas de deux".