[Ulotka. Incipit] Schau- und Wetturnen am Dienstag, den 31. März 1925 ... / Bund der Schüler-Turn- und Sportvereine der Freien Stadt Danzig. ([wydawca nieznany], 1925)
Ulotka z programem imprezy, która miała miejsce w Friedrich-Wilhelm-Schützenhaus (Dom Strzelecki Fryderyka Wilhelma).