[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonnabend 19ten Februar wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Die Hussiten vor Naumburg, im Jahr 1432. Ein vaterländisches Schauspiel in 5 Aufzügen, von Kotzebue [...]. (s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Die Hussiten vor Naumburg, im Jahr 1432" A. F. F. Kotzebue.