[Afisz teatralny. Incipit:] Danzig. Montag, den 28. April 1823. Die Zauberflöte. Eine heroische große Oper in 3 Aufzügen. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine heroische große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusza Mozarta.