Die unter dem Protektorat Seiner Majestät des Königs [...] / Danziger Friedrich-Wilhelm-Schützen-Brüderschaft. ([s.n.], 1851)
Dyplom Danziger Friedrich-Wilhelm-Schützen-Brüderschaft dla Joachima Heinrich'a von Weickhmann.