[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 5. Heute Dienstag den 6. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, aus dem Italienischen. Musik von Fioravanti. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, aus dem Italienischen" z muzyką V. Fioravanti.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Fioravanti, Valentino -- (1764-1837).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w