[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Fünftes Abonnement. No 13. Heute Freitag, den 2. März 1827. Fanchon, das Leyermädchen. Singspiel in 3 Akten. Nach einem französischen Vaudeville bearbeitet von A. v. Kotzebue. Musik von Himmel. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Singspiel in 3 Akten" z tekstem przetłumaczonym z francuskiego przez Augusta von Kotzebue i z muzyką Friedricha Heinricha Himmela.