[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Montag, den 9. April 1827 Zum Benefize für Herrn Jerrmann Die Räuber Ein Trauerspiel nach der Original-Ausgabe in 6 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Ein Trauerspiel nach der Original-Ausgabe in 6 Aufzügen" Friedricha Schillera.