[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Danzig. Montag, den 31. März 1823. Zum Erstenmale: Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen vom Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolf. Die Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.